votos: 181 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

España escocia sub 21

España logra vencer a Escocia en el tramo final tras una primera parte gris y una segunda en la que fue muy superior. Turrientes, de cabeza. Escocia Sub Hungría Sub G. EUR España Sub Escocia Sub P. Mostrar más partidos. Enfrentamientos. EUR España Sub Escocia Sub-. España 1 - 0 Escocia. Vale el tanto de Turrientes en el 83'. 3 puntos más para la sub 21 ante su afición. Triunfo trabajado, sufrido y muy.

tabla de contenido:

home Group

Gabri Veiga Falta. Girona F. Los siguientes jugadores fueron convocados para el enfrentamiento ante Bélgica el 21 de noviembre respectivamente. Europeo sub Santi Antonio jesus lopez nieto "Los jugadores vienen España escocia sub 21 ideas de juego desde la sub". El seleccionador español sub, Santi Denia, España escocia sub 21 valorado el subcampeonato a pesar de caer derrotados ante Inglaterra en la final del Europeo sub : "No hemos sido campeones por detalles, pero escoica plata hay que valorarla.

Los jugadores de la selección española sub celebran el gol de Beñat Turrientes durante el partido correspondiente a la fase de clasificación para el Europeo de Eslovaquia de que las selecciones sub de España y Escocia juegan hoy lunes en Jaén. Ver Resultados Para ti. UFC Tenis Ciclismo.

Deportes populares. Inicio F1 Calendario Clasificaciones completas Pilotos. París Inicio París Vídeos Olympic Channel. Ligue 1. Todos los deportes. Ciclismo en pista. Inicio Ciclocross Calendario. Deportes de invierno. Formula E. Juegos Olímpicos.

España SUB-21 1-0 Escocia SUB-21: Un gol in-extremis dan los 3 puntos a la selección | OneFootball

Inicio Speedway Calendario Clasificación. Inicio Superbike Calendario Clasificaciones completas. The Ocean Race. Por EFE. Fuente de la imagen: EFE. Ficha del partido.

Las portadas del domingo: Ancelotti defiende a Vinicius, un Atleti 'imposible' y Lamine 'de oro'. Gol: , min. Amonestó a Gabri Veiga min.

Incidencias: partido del grupo B de la fase de clasificación de la Eurocopa de Eslovaquia disputado en el estadio de La Victoria de Jaén con 9. Un gol de Beñat Turrientes , en el minuto 82, dio a la selección española sub su segunda victoria en la fase de clasificación para la Eurocopa de en Eslovaquia ante una Escocia que fue un duro rival y que en el primer periodo fue incluso superior. Los cambios en el segundo tiempo resultaron claves para que España lograra los tres puntos, con el apoyo de la afición que llenó el estadio de La Victoria.

España no estuvo cómoda y pasó por situaciones de peligro ante la movilidad y el dinamismo de los jugadores ofensivos de Escocia, ya que Ben Doak , delantero del Liverpool, fue un constante peligro y Arnau Martínez se tuvo que emplear a fondo, aunque en el minuto 9 fue superado y obligó a lucirse al meta Pablo Cuñat.

En el 30 se aprovechó de un desajuste defensivo español y buscó sorprender con un disparo lejano. La 'rojita' no estuvo fina y solo brilló el trabajo de Pablo Barrios.

Ilias Akhomach trató de sorprender por la banda derecha, pero apenas se prodigó para surtir de balones al debutante Samu Omorodión, una de las dos novedades en la alineación junto con Hugo Bueno. Pablo Barrios en el España sub Escocia sub Fuente de la imagen: Getty Images. España fue otro equipo en el segundo periodo. Torre y Novoa estuvieron cerca de marcar, pero el poste y el larguero impidieron el gol. Volvió a la carga España y generó dos claras ocasiones por medio de Ilias y Robert Navarro , pero a la tercera llegó el gol.

Lo buscó el equipo de Santi Denia y logró el premio con un remate de cabeza de Turrientes tras un saque de esquina de Pablo Torre m. A Escocia le entraron las prisas, pero España se cerró bien y mantuvo el marcador a su favor para lograr su segunda victoria en la fase de clasificación.