votos: 126 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

West ham contra everton

El mexicano Edson Álvarez anotó su primer gol en la Premier League para cerrar el triunfo del West Ham por en su visita al Everton en la. Este sábado, West Ham consiguió una muy buena victoria frente a Everton por , en el estadio Goodison Park. El gol del partido para el. El Everton controló el balón el 55% del tiempo efectivo. Sin embargo, el West Ham igualó con un gol de Kurt Zouma, con un cabezazo en tiro de.

Contenido del artículo:

Edson Álvarez será suspendido tras derrota de West Ham ante Everton - Premier League 2023 J10

Agenda de la semana con los mejores eventos. Final segunda parte, West Ham United 0, Everton 1. Controles defensivos sin West ham contra everton 8 West ham contra everton Premier League. Mackenzie Hunt.

El gol del partido para el local lo anotó Beto 10' 2T. A pesar de haberlo intentado repetidas veces, Everton no pudo darle una alegría a sus hinchas. Buscó el arco en 22 ocasiones: 17 tuvieron dirección de arco y 4 terminaron afuera. El delantero de Everton Beto desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 44 del primer tiempo.

El centrocampista de West Ham United marcó 1 gol, hizo 85 pases claves y robó 6 pelotas. Alphonse Areola se destacó también en el estadio Goodison Park.

West Ham vs Everton: estadísticas y datos en directo

El portero de West Ham United se lució al atajar 9 disparos y dar 5 pases correctos. Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 25 puntos y se ubica en el décimo sexto puesto.

Argentina España. Archivo Archivo. Navegamos con elDiario. Los focos de elDiarioAR. De interés Boletines Ventajas de asociarte Normas de participación Preguntas y respuestas Políticas de privacidad Términos y condiciones. Has elegido la edición de. Mil Lianas.

Un trabajo extraordinario. West Ham United logró una destacada actuación al conseguir una victoria por 3 a 1 ante Everton. Recibí nuestros newsletters Mil lianas - Agustina Larrea. Gracias por venir - Victoria De Masi. El mundo es azul como una naranja - Alfredo Grieco y Bavio. Prensa Digital S.

Políticas de privacidad Términos y condiciones.

EVERTON 1-0 WEST HAM - Premier League highlights