votos: 87 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Estadísticas de tottenham contra fulham

Premier League, P, V, E, D, Goles. En casa, 27, 6, 7, 14, Fuera de casa, 28, 2, 7, 19, ∑, 55, 8, 14, 33, FC Fulham Tottenham Hotspur FC Estadísticas. Temporada actual. FC Fulham. FFC. vs. Tottenham Hotspur FC. TOT. Posición. 5. GANADOS. 5. Empate. 5. Entre ellos, Fulham ganó 8 partidos (Goles totales 34, PPG ), Tottenham Hotspur ganó 22 (Goles totales 64, PPG ), y empataron 9. Resultados anteriores de.

Contenido del artículo:

Tottenham - Fulham, en directo: sigue el resultado del partido de Premier League.

Es el Estadísticas de tottenham contra fulham anotador del equipo al lograr 5 goles en 24 partidos jugados. Se asocian entre todos, presionan entre todos Andreas Newells vs river plate Alex Iwobi. Los datos ofensivos no son los mejores precisamente en este inicio de temporada a pesar de tener buenos jugadores.

El equipo que contó con el defensor como titular ganó y le sacó dos puntos de ventaja a Arsenal. En el complemento entraron Lo Celso y Veliz. Tottenham derrotó como local a Fulham por , en el partido que cerró la novena fecha de la Premier League. Los goles los hicieron el coreano Son Heung-Min , a los 36 minutos de juego, y James Maddison , a los nueve del complemento.

En el dueño de casa fue titular Cristian Romero , mientras que Giovani Lo Celso y Alejo Veliz ingresaron juntos al campo de juego desde el banco de suplentes a nueve del final. El triunfo de Tottenham lo dejó con 23 puntos y dos unidades de ventaja sobre Arsenal cedió el liderazgo con el empate como visitante frente a Chelsea y Manchester City.

Fulham Vs Tottenham EN VIVO: EFL CUP ¿Dónde ver? Hora y canal

Tottenham vs. Fulham: goles y resumen del partido Terminó el partido entre Tottenham y Fulham Tottenham se impuso por 2 a 0 con goles de Heungmin Son y James Maddison. Tottenham tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

El encargado de tirarlo es Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira. El encargado de tirarlo es James Maddison. El encargado de tirarlo es Dejan Kulusevski. Tottenham tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Tottenham y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra. Premier League. Serie A. Manchester City. Competencias y Deportes. Ver ahora. Fulham Tottenham vs. Hora, TV de Tottenham vs. Fulham Hora: hs.

Insólito momento: un hincha de Sheffield United invadió la cancha para pedirle a Garnacho que deje de simular Premier League. Guardiola ya palpita el duelo frente a "su sucesor" en el City Manchester City.