votos: 82 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Bilbao vs atletico madrid

Resumen en vídeo del Athletic Club de Bilbao Atlético de Madrid, vuelta de semifinales de la Copa del Rey goles y polémicas del. Athletic Club se va a enfrentar a Atlético Madrid el 29 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Copa del Rey. Athletic Club jugó contra. Resumen en vídeo del Atlético de Madrid vs Athletic Club de Bilbao, semifinal de la Copa del Rey goles y polémicas del partido.

Tabla de contenido del artículo:

Atlético de Madrid pierde 2-0 ante un Bilbao que se acerca a un sólido quinto lugar

Asier Villalibre. Antes, el internacional navarro ya había marrado una buena ocasión rematando muy centradoa las manos de Oblak, un centro de Nico; y después volvió a disparar desviado justo en medio de la frontal. Estadísticas del Equipo. Analizamos con lupa cada evento deportivo, marrid esa manera se minimizan todos los riesgos a la Gualaceo - independiente del valle de elegir Bilbao vs atletico madrid opción y la cuota final.

El estadio de San Mamés, presenció el que le propinaron los locales a los terceros de la clasificación general. La victoria les permitió acumular unidades importantes y permanecen en la quinta casilla con 32 puntos.

Con apenas cuatro cambios en la alineación, los de Diego Pablo Simeone no tuvieron respuesta ante un rival arrollador que ya pudo haber goleado en la primera mitad pero que no rubricó su triunfo hasta el segundo tiempo. Después de que en el primer tiempo los de Ernesto Valverde dilapidasen hasta una decena de claras ocasiones, entre ellas un penalti fallado por Oihan Sancet y dos disparos a los palos de los Williams, Guruzeta abrió la lata en la primera ocasión de la segunda parte, a pase primoroso de Ander Herrera.

Star+ is not available in your region.

Y Nico cerró el con un impresionante disparo cruzado a la escuadra de la meta de Jan Oblak. El meta esloveno evitó con una tremenda parada el que hubiese sido el octavo gol de Guruzeta en la temporada y a partir de ahí apareció siempre que lo volvió a necesitar su equipo. Por ejemplo para tapar a Nico en una diagonal del extremo local por la izquierda hasta acabar despejando con el pecho, o antes a un disparo centrado pero sorpresivo de Herrera.

Donde los hermanos Williams, primero Iñaki y después Nico, se encontraron con los palos en disparos que apuntaban al Y en medio de ambos, Sancet, brillante en el juego y negado en el remate como el lunes anterior en Granada, envió al limbo un penalti de Soyuncu a Nico que lanzó alto y desviado. Antes, el internacional navarro ya había marrado una buena ocasión rematando muy centrado , a las manos de Oblak, un centro de Nico; y después volvió a disparar desviado justo en medio de la frontal.

De los dos disparos, sin mayor filo, el primero se tornó en peligroso por la indecisión de Simón al intentar blocarlo. Un pase primoroso de Herrera desde la frontal que Guruzeta, eludiendo inteligentemente el fuera de juego, estampó en la red.

No se quedó ahí el conjunto de Valverde, ya parecía que con el punto de mira ajustado en el descanso, porque también acertó en la segunda. Un remate del mayor, a pase de Sancet, que también se encontró con la mejor versión del meta esloveno. Llorente se encontró dos veces con un firme Unai Simón y Lino con el lateral de la red. Ya con el partido hacia su final Nico falló un gol cantado en fuera de juego tras una gran combinación con Sancet y su hermano; y Unai Gómez no logró el porque el rechace a su disparo de Witsel no encontró portería.

Y en medio de ambos, Sancet, brillante en el juego y negado en el remate como el lunes anterior en Granada, envió al limbo un penalti de Soyuncu a Nico que lanzó alto y desviado Antes, el internacional navarro ya había marrado una buena ocasión rematando muy centrado , a las manos de Oblak, un centro de Nico; y después volvió a disparar desviado justo en medio de la frontal.

Otros directos. Escucha la radio en directo. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente Mute Volumen. Hable con el programa. Programación Ver programación completa. Ampliar Elige una ciudad. Compartir Cerrar Copiar Empezar audio compartido desde. Suscríbete Cerrar.