votos: 154 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Resultado del córdoba club de fútbol

La página de Córdoba en SEVENTIMES.ES ofrece resultados de Córdoba, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. Los resultados y clasificación, al día. Todo lo que ocurra en cada jornada del Grupo 2 de Primera Federación lo puedes seguir en Diario Córdoba. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Córdoba están disponibles en Sofascore.

Contenido:

CÓRDOBA CF FEMENINO

Club Recreativo Granada Calendario Clasificación. Resultado del córdoba club de fútbol avanza el Castilla sin merecerlo demasiado hasta el momento. Linares Deportivo Linares Deportivo. Un perico pasa de 'pelear' con Vinicius a pelear por la Copa del Rey. Mariano Bergero.

Marc Gual, que volvía a la titularidad tiempo después, anotó los tres goles en la segunda parte, donde los aragoneses aprovecharon la debilidad local.

Objetivo cumplido en Córdoba por parte del necesitado Real Zaragoza. A sí, el peligro del descenso queda a 7 puntos de distancia a falta de 6 partidos para el final del torneo, toda vez que el Lugo perdió en Las Palmas y se queda atascado en el cuarto puesto por la cola del que trata de huir el equipo aragonés hace días. Así hemos vivido en directo el Córdoba-Real Zaragoza. En definitiva, un balneario para los zaragocistas.

Córdoba 1 - 2 Real Madrid Castilla: resultado, resumen y goles | Primera Federación

Nada de lo que podía haber sido si el Córdoba hubiese creído en sí mismo y la unión entre el entorno blanquiverde hubiese sido la normal.

Así, el partido estuvo descafeinado desde el inicio. Nada de presión. Era como un partido de pretemporada. De hecho, en el primer cuarto de hora, no pasó nada de nada. El primer disparo con algo de intención lo hizo Ros en el minuto 15, desde lejos, alto, mal. En el 20, un pase al hueco de Biel no lo aprovechó M. La ocasión quedó en agua de borrajas. Eguaras, un diésel. Biel y Ros, con gasoil agrícola.

Todo a ralentí. En realidad, las mejores ocasiones, sin hacer nada de nada, habían sido cordobesistas. Los centrales zaragocistas eran una ganga a sus espaldas. La cosa no funcionaba. Si se trataba de ganar, de volver a Zaragoza con los 3 puntos y cimentar con fuerza la permanencia, el primer tiempo había sido un fracaso estrepitoso.

Así era evidente que el triunfo aragonés era algo similar a un milagro. Todos atados a un palo, como los futbolines. A Víctor, el plan A no le había salido bien ni por asomo. Así que tocaba taller, reparación de hondura en el intermedio. La pinta era mala. Pero mala, mala. El segundo periodo se inició con el balón en poder del Real Zaragoza. Pero eso, lejos de ser una virtud, por el mal manejo del mismo, se convirtió toda la noche en un suplicio.

Nadie sabía qué hacer en los terrenos de la verdad. Una ceguera preocupante que hizo cabecear de desesperación a Víctor varias veces en el banquillo. Pero, de repente, los errores del Córdoba regalaron a los aragoneses las mejores ocasiones desde el pitido inicial. No daba muestras de fortaleza el sistema defensivo de Víctor. Así que había partido. Otro ex, el canterano Chus Herrero, estuvo cerca de rematar a gol un saque de esquina en el minuto 57, otro aviso serio. Rafa Navarro, el entrenador local, hizo un cambio ofensivo, quitando al pivote Vallejo para meter en el campo al ariete tanque Carrillo.

Se pudo haber pasado del posible al en breves segundos. Otro aviso. El centro del campo zaragocista no existía. Ni Eguaras, ni Ros, ni Biel daban una a derechas. Y el Córdoba quería revivir con Javi Lara en el campo.

Pero, en ese momento de cierto desconcierto visitante, de nuevo M. El partido pareció ahí resuelto ante la debilidad de los califales. Y así llovió el , de nuevo con la firma de Gual, tras un error de toda la zaga blanquiverde. El marcador creció por pura decantación. Por aplastamiento ante un rival liquidado por completo. Víctor pudo dar 10 minutos a Papunashvili al final. Ni aun con todo resuelto, la zaga aragonesa dio sensación de solvencia y Chus Herrero, en otro córner pésimamente restado, remató con la testa al poste en el 83, segundo remate al palo de los locales.

Resumen #PrimeraFederación - Córdoba CF 4-0 UD Melilla - Jornada 25, Grupo 2