votos: 54 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Feyenoord vs az alkmaar

Feyenoord vs. AZ Alkmaar 2 - 0. Resumen · Comparación de E.D. · Comentarios · Estadio. NEC Nimega vs. ADO Den Haag, Cambuur vs. Dónde ver Feyenoord vs AZ Alkmaar en línea?AiScore provides Feyenoord vs AZ Alkmaar(/11/12) en vivo puntuación,h2h,predicción,el partido estadíticas. Feyenoord se enfrentará a AZ Alkmaar el 7 feb a las UTC. El partido forma parte del KNVB beker. Feyenoord jugó contra AZ Alkmaar en 1 partidos.

Contenido del artículo:

Feyenoord y Santi Giménez cumplen y avanzan a las Semis de Copa de Países Bajos

Marcos López. Ayase Ueda. Final de la primera parte Con un golazo de Timbre, el Feyenoord se adelanta en el marcador y ha sido Feyenoord vs az alkmaar duda superior al AZ Aikmaar. Haaland encontró la fórmula Feyenoord vs az alkmaar destronar a Lionel Messi.

Feyenoord mantiene con vida su sueño de conquistar el título de la Copa de Países Bajos, pues este miércoles consiguió su boleto a las Semifinales tras imponerse al AZ Alkmaar , duelo en el que tuvo actividad Santiago Giménez.

Pese a que el Bebote inició como titular no pudo ternar el juego, pues el estratega Arne Slot tomó la decisión de que saliera de cambio al minuto Este es el quinto juego consecutivo que el atacante mexicano no lograr marcar gol con los de Rotterdam. El marcador del Stadion Feijenoord fue inaugurado al minuto 44 gracias al gol que consiguió Lutsharel Geertruida. Cabe destacar que al 23' el VAR le anuló un gol al conjunto local.

Feyenoord vs. AZ Alkmaar EN VIVO. Partido de Santi Giménez HOY | Copa de Paises Bajos 2024

See you in the semi-finals???? Fue hasta la recta final del encuentro cuando los de Rotterdam ampliaron su ventaja gracias al tanto que firmó el neerlandés Bart Nieuwkoop tras la asistencia que Stengs se puso. Jouw held vanavond? Feyenoord y Santi Giménez cumplen y avanzan a las Semis de Copa de Países Bajos El delantero mexicano sigue sin reencontrase con el gol; fue titular y salió de cambio al minuto Comparte esta noticia.

Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.

TIMBER BANGER and a CLEAN SHEET🧨 - Highlights Feyenoord - AZ - Eredivisie 2023-2024