votos: 185 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Bayern - schalke 04

FC Bayern München se va a enfrentar a FC Schalke 04 el 13 may a las UTC en el estadio Allianz Arena, en la ciudad de Munich, Germany. El partido es. Das Heimspiel des FC Bayern gegen den FC Schalke 04 könnt Ihr am Samstag um Uhr beim Pay-TV-Sender Sky live verfolgen. Schalke 8 Results. px-logo_fc_bayern_munchen. schalke04_x Thomas Tuchel Pressetalk FC Bayern. En diferido. Rueda de prensa de Thomas Tuchel antes.

Contenido:

Bayern Múnich - FC Schalke 04, en directo | Bundesliga

Gran golpeo de Müller con el interior del pie al palo largo tras un gran servicio de Sané. Shcalke primera parte. Asistencia de Kingsley Coman. Fue un año magnífico, no solo para mi, sino para el club y para todos los jugadores del Bayern", recordó con cariño Rafinha en su despedida ante los medios. Meine news.

Sigue en directo el Bayern - Schalke con todas las mejores jugadas del encuentro. El Bayern saca el martillo pilón y le endosa un 'set' al Schalke. Goretzka marcó pero fue anulado por fuera de juego. Pues al final es un doble cambio. La tuvo Musiala con un gran disparo que atajó Schwolow. Pudo llegar el Hace sangre el Bayern con el quinto del partido. Buena acción individual de Musiala que no acaba a definir y manda el disparo alto por encima de la portería.

El roto de Cancelo en la acción del gol de Gnabry. Increíble acción del lateral portugués. También cambio en el Bayern, se marchó Coman y entró Gravenberch. Cabezazo de Van den Berg que se marcha fuera. Ocasión para el Schalke que veremos si es capaz de hacer un amago de meterse en el partido. Juego control del Bayern. Veremos si Tuchel va a introducir cambios o no.

Bayern Múnich golea al Schalke y podría estar a una victoria del campeonato: 6-0

Bulter centra pero Sommer atrapa con seguridad. Partido sentenciado para el Bayern. Veremos si quieren hacer sangre y ampliar su renta, porque el Schalke puede llevarse un saco de goles. Centro de Gnabry que desvía al defensa a córner. Ha habido cambio al descanso en el Schalke. Se ha retirado Brunner que tenía amarilla y ha entrado Yoshida.

Muy superior el Bayern al Schalke que busca el tercer gol el cual sería ya definitivo. Vaya cañito de Mazraoui. El lateral marroquí se acaba de exhibir. Menudo pase de Musiala sobre Mazraoui pero Bulter corta la acción con la falta que le acarrea amarilla. Sin embargo, Latza salva la acción con una gran intervención defensiva. Gran golpeo de Müller con el interior del pie al palo largo tras un gran servicio de Sané. Buen gol del Bayern que se lo estaba mereciendo. Krauss corta un contraataque liderado por Musiala y se lleva la tarjeta amarilla.

Sigue el Es milagroso que el Bayern no vaya en ventaja en el partido. Ha tenido ya cuatro ocasiones clarísimas para marcar gol. Tremendo regate de Gnabry y en la definición se estrella con el portero del Schalke. La primera clara para el Bayern.

Se duele Krauss tras un choque con Kimmich. El jugador del Schalke va a poder seguir sin problemas. Salía el Schalke con el balón controlado pero Musiala recupera para el Bayern. Primer contraataque del Bayern, pero Gnabry no consigue progresar y la defensa del Schalke logra evitar el peligro.

Ya saltan ambos equipos al césped. El Bayern juega a las Desde entonces el Schalke ha bajado mucho su rendimiento en Bundesliga. No olvidemos que el Schalke ha ganado 7 veces la Bundesliga en los años , , , , , , Varias novedades Thomas Reis respecto a la victoria la semana pasada en Mainz.

Se caen del 11 Matriciani y Salazar para que entren Frey y Uronen. El Bayern parte como favoritísimo ya que como locales tan solo han concedido 10 puntos de 45 posibles. Por su parte, el Schalke llega fuera de la zona de descenso con dos puntos de ventaja respecto a Stuttgart y Bochum.

Ver 1 comentarios Mostrar comentarios. Actualizar narración. La crónica del partido El Bayern saca el martillo pilón y le endosa un 'set' al Schalke. Compartir en Twitter. Final del partido. Set para el Bayern que ha destrozado al Schalke. Va a entrar Mané en el Bayern. Veremos quién se marcha. Ocasión de gol. Segunda parte. Tarjeta Amarilla. Primera parte.

FC Bayern München - FC Schalke 04 - 8-0 - All Goals - Matchday 1 – Bundesliga 2020/21