votos: 60 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Rayo de barcelona vs 1k

Estadísticas en directo Rayo de Barcelona vs 1K - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Sigue en directo la séptima jornada de la Queens League Oysho. El Split 2 sigue avanzando y 1K busca el milagro ante el Rayo de Barcelona para. 1K VS EL RAYO DE BARCELONA J7 QUEENSLEAGUE Mayichi. 1K VS EL RAYO DE BARCELONA J7 QUEENSLEAGUE Mayichi. Just Chatting.

Contenido del artículo:

Victoria más que necesaria de 1K ante el Rayo de Barcelona

Megan Fox y Sylvester Stallone, 'ganadores' a lo peor del cine en los premios Razzies. Pablo Rayo de barcelona vs 1k. Aceptar y continuar gratis. No pudo ser bardelona 1K se lleva una victoria sufrida.

Esto ha sido todo por hoy. Con esto cerramos la cobertura de la primera jornada del segundo split de la Kings League por hoy. Esperamos que hayan disfrutado. Anota el conjunto de Rivers, que se acerca a la victoria, aunque todo puede cambiar en los próximos minutos con el balón naranja de valor doble.

Alternativas para ambos equipos pero no hay forma de que se inaugure el marcador en esta primera mitad. Todo tremendamente igualado. Finalizó el quinto encuentro de la tarde con victoria para Porcinos por en un final de infarto, que los Buyer pudieron empatarlo de haber anotado un solo gol entre el minuto 38 y el final del choque.

¿Cuándo juega Gerard Piqué en la Kings League?

Doblete de Espinosa para poner la ventaja de dos en el marcador y poner tierra de por medio. Logra el empate apenas unos segundos después de recibir el tanto del y anota Porcinos a puerta vacía tras un jugadón. No fue a la primera pero sí a la segunda! Se adelantó el equipo de los hermanos y tras un. El bueno de los Buyer falló el penalti presidente y su hermano no da crédito ante la parada de Briones. Cichero se lleva el MVP tras su golazo de falta en el primer tiempo.

El presidente de Saiyans anota su penalti presidente y reduce distancias. Partidazo del cuadro mostoleño. El ex de Porcinos y flamante fichaje de Ultimate Móstoles ha anotado un golazo de falta directa que se coló por toda la escuadra de la portería de Saiyans. José Juan fue el encargado de tirar el dado y por primera vez salió el 1 vs 1 con portero. Logra empatar el duelo el equipo de The Grefg pese a las protestas del banquillo de Ultimate Móstoles por la posición del delantero de Saiyans.

Al minuto, Mario solicitó el penalti presidente y no el mostoleño no logró ver puerta tras un paradón de. El equipo de Guarnizo se toma la venganza tras la final del Camp Nou. Primera vez que se produce la conocida como ley del ex, y el responsable es Guillem ZZ, de Aniquiladores, que acaba de dar la puntilla a su exequipo. Aniquiladores sentencia el encuentro.

Sin duda, uno de los goles de la jornada, que ha corrido a cargo de Torrentbó, que con un zapatazo desde lejísimos y totalmente escorado, ha conseguido introducir el balón por la escuadra. Adelanta a su equipo, esta vez con un penalti normal, fruto de una mano de un jugador de El Barrio y coloca por delante a su equipo.

Doblete para una de las estrellas del primer split, que parece seguir por el mismo camino en este inicio de temporada. Empata el partido el conjunto de Adri Contreras. Con suspense tras consultar con el VAR un posible fuera de juego, pero finalmente sube al marcador. Todo igualado. Jugadón de Arché, que casi logra adelantar a los de Adri Contreras pero se topó con el palo tras superar al guardameta.

El equipo de Adri Contreras que debuta en este segundo split tras proclamarse campeón en la primea edición del torneo. En caso de haber entrado, habría supuesto el empate debido al balón naranja. No pudo ser y 1K se lleva una victoria sufrida. Domina el equipo de Gerard Romero, que no logra empatar el partido pero ya ha obligado a Ricardo a hacer varias paradas de gran mérito. Se avecina una segunda mitad emocionantísima.

Eric lanzó el dado de la liga sobre el césped del Cupra Arena y salió el 2 vs 2. Emoción asegurada en estos dos minutos de primera parte. El jugador de 1K adelanta a su equipo desde los siete metros tras utilizar su arma secreta el conjunto de Iker Casillas. El exjugador del Sporting de Gijón y canterano del Real Madrid pone en ventaja a su equipo. Brutal el partido de ambos equipos y los de Spursito que comienzan la temporada mucho mejor que en el pasado split. Al anotar gol con la pelota naranja, que vale doble, Los Troncos se colocan a un tanto de llevarse el partido.

Rayo de Barcelona de SPURSITO vs 1K de IKER CASILLAS - Partido Completo Jornada 1 (2-4)