votos: 108 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultado del levante unión deportiva

Resultados ; Ver partido ; SAB Levante UD. 3. -. 2. Albacete BP. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION. Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Levante. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y encajados. El último partido de Levante UD fue contra Real Oviedo en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 3 - 2 (Real Oviedo ganó el juego).

Contenido:

Dos escenarios para el ascenso directo

Ejea Fraga. Resultado del levante unión deportiva Luis Al final solo se ha ido unos segundo. Cerdanyola del Vallés. Oviedo B. Tuilla SD Resultado del levante unión deportiva.

Pero antes de entrar en materia, veamos primero el contexto en que se produjo tan inesperado resultado, nada menos que un estrepitoso favorable a los granotas ….

El Levante había ascendido por primera vez a la División de Honor en Como segundo clasificado en el Grupo Sur de Segunda, tras el Real Murcia, le correspondió disputar la promoción frente al Real Club Deportivo de La Coruña —el Dépor , para abreviar—, saliendo finalmente victorioso y logrando así un objetivo largamente perseguido. Los azulgranas de Vallejo, aparte de destacados jugadores como el futuro lateral madridista Calpe y el medio volante exmerengue e internacional Vidal, contaban con una buena delantera, en la que formaban los catalanes Vall y Domínguez, ambos salidos precisamente de la cantera barcelonista, el brasileño Wanderley —hermano de Waldo, una de las grandes figuras del Valencia—, el andaluz Pepín y el navarro Serafín, un futbolista ya veterano.

Alavés - Levante: resultado y resumen de la final del playoff de ascenso a Primera División

Pero en la campaña siguiente, , las cosas van a ser muy diferentes para los levantinistas. Con una plantilla muy similar a la del estreno —aunque con la sensible baja de Vall, traspasado al Español— los granotas van a despachar un pésimo arranque liguero : empate a cero en Vallejo frente al Oviedo, derrota por en el derbi valenciano de Mestalla, nueva derrota -esta vez en su propio feudo- ante el Real Zaragoza , e idéntico resultado adverso en Sevilla con el Betis de rival.

El Barça, por su parte, venía de ser subcampeón de Liga el curso anterior, semifinalista de Copa —cayendo ante el Real Zaragoza de Los Magníficos — y eliminado en segunda ronda de la Recopa por el Hamburgo del mítico Uwe Seeler. También había enmendado su tropiezo en la Ciudad Condal ante la Fiorentina por , en el partido de ida de la primera eliminatoria de la Copa de Ferias, al remontar a orillas del Arno -0 a 2-, gracias a dos tantos del delantero peruano Juan Seminario, la temporada anterior futbolista del conjunto toscano y ahora su gran esperanza para la campaña El encuentro, no obstante, contaba con el curioso precedente de la campaña anterior, en el que el doble enfrentamiento entre azulgranas había compuesto una verdadera oda al gol : en Vallejo y en el Camp Nou.

Un desparrame. A las órdenes del colegiado andaluz señor Ruiz Casasola , estas fueron las alineaciones presentadas por ambos equipos aquella tarde otoñal: por el Levante U. A los 7 minutos de comenzado el encuentro, en una jugada del Levante por banda derecha, Vidal pasa al delantero centro local Torrents , que desvía al fondo de las mallas El llegaría poco después de cumplirse la media hora, en el minuto 32, y fue también obra del brasileño Wanderley , al rematar nuevamente un córner.

Y con ese contundente marcador se llegó al descanso. Pero una vez reanudado el encuentro no varió en absoluto la decoración, y los locales continuaron derrochando energía, velocidad, anticipación y buena puntería, puesto que en el minuto 51 va a ser Serafín quien haga el , tras lanzar Wanderley un golpe franco y rechazar de puños Sadurní, para que el extremo navarro, muy oportuno siguiendo la jugada, aumentase la cuenta granota. Y el llega en el minuto Remate del volante levantinista Carlos ante la pasividad de la defensa azulgrana, Sadurní tampoco acierta a blocar el esférico, y de nuevo Serafín se aprovecha del rechace, y desde cerca, con un tiro raso, marca el El gol del honor barcelonista se anotaría poco después, en el minuto El guaraní Re —que esa temporada conquistaría el Trofeo Pichichi— va a escapar por la derecha, siendo derribado por Victoriero.

Pero a pesar de la vergonzosa manita , lo peor estaba todavía por venir. Levante, y conocidos los detalles de la pobre demostración de juego ofrecida por nuestro equipo, totalmente desacorde con la categoría profesional de sus componentes, con el prestigio de nuestra entidad y con el respeto que se merecen sus asociados y su masa de simpatizantes, se impone una fuerte sanción al señor entrenador y a los jugadores que actuaron en el partido en cuestión ".

Al finalizar el encuentro César y sus pupilos habían reconocido que el Barça jugó rematadamente mal en Vallejo , siendo superado por los granotas en todos los terrenos, pero el anuncio de tan duras sanciones va a pillar por sorpresa a los derrotados, comenzando por el propio Pelucas, que consideraba que no existía razón alguna para que él fuese incluido también en el severo correctivo.

La multa impuesta a César va a ascender a nada menos que a El presidente Llaudet, por su parte, afirma que la sanción económica no tenía la intención de hacer dimitir a César.