votos: 147 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Celta vigo al nassr

Resumen y goles del Celta Al Nassr: Una gran segunda mitad del conjunto gallego sirvió para dar la primera victoria a Rafa Benítez ante. Consulta los resultados de RC Celta vs Al Nassr, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. ¡¡FINAL!! Celta Al Nassr. Primera victoria del Celta de Rafa Benítez que se ha impuesto con autoridad en la segunda mitad a raíz de la.

Contenido:

Cristiano Ronaldo y Al Nassr, destruidos por el Celta de Rafa Benítez; los golearon 5-0

A partir de ahí el dominio de su equipo ya fue total, y seis minutos después el canterano Gael Alonso abrió el marcador con un gran cabezazo tras un saque de esquina. Iago Aspas estrelló un balón en el poste tras un gran pase de Hugo Sotelo, que recuperó en el centro del campo y vio el desmarque del moañés, que superó al guardameta con una vaselina, nassf no pudo cantar su primer gol. No le importó ceder el balón al Al Nassr, un rival de poco brillo pese a la A que hora es el partido del sevilla hoy de Brozovic, Cristiano Ronaldo o el brasileño Talisca. El Celta arrancó la era Rafa Benítez con un contundente triunfo ante el Al Nassr del portugués Cristiano Ronaldoal que destrozó en el segundo Celta vigo al nassr cuando su rival se quedó con diez tras una rigurosa expulsión del central Al Amri min.

El Celta arrancó la era Rafa Benítez con un contundente triunfo ante el Al Nassr de Cristiano Ronaldo , al que destrozó en el segundo tiempo cuando su rival se quedó con diez tras una rigurosa expulsión del central Al Amri min. Benítez enseñó sus cartas en su primer partido veraniego. El técnico madrileño quiere un equipo que defienda con las líneas juntas, que sea ordenado. No le importó ceder el balón al cuadro de Al Nassr, un rival de poco brillo pese a la presencia de Brozovic, Cristiano Ronaldo o el brasileño Talisca.

First game back for pre season! The hard work starts here! Construir un bloque fuerte en la estrategia es la obsesión del sustituto de Carlos Carvalhal. Las primeras dos ocasiones del Al Nassr llegaron así. En la recta final, ambos equipos volvieron a rozar el gol.

Así le fue a Cristiano Ronaldo en el amistoso del Al Nassr-Celta de Vigo

Cristiano Ronaldo vs Celta Vigo - Highlights. Benítez movió ficha en el descanso. A partir de ahí el dominio de su equipo ya fue total, y seis minutos después el canterano Gael Alonso abrió el marcador con un gran cabezazo tras un saque de esquina.

Con el , el Celta no aflojó y no tardó en sentenciar el duelo. El sueco Larsen, en claro fuera de juego, firmó el segundo, de nuevo de cabeza, tras un buen centro de Mingueza. El delantero nórdico, la apuesta de Luis Campos la pasada temporada, rozó poco después el doblete pero se lo impidió Nawaf con una gran estirada. Cargando contenido. Por: Agencia Efe. Cristiano Ronaldo jugando en Al Nassr - Hace 7 meses. Así fue la goleada: Las primeras dos ocasiones del Al Nassr llegaron así.

Siga a Antena 2 México en Google News. Al Nassr. Cristiano Ronaldo.