votos: 178 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Vasco da gama - paranaense

Final del partido, Vasco da Gama 0, Athletico Paranaense 2. 90'+7'. Final segunda parte. Siga el partido Serie A Brasil en directo Fútbol en streaming entre el Athletico Paranaense y el Vasco da Gama con Eurosport. El partido comienza a las el. Final del partido, Athletico Paranaense 0, Vasco da Gama 0. 90'+7'. Final segunda parte.

tabla de contenido:

Partido Vasco - Athletico PR en directo

Vasco da Gama Athletico Paranaense vs. Hungry Lions. Santos, por su parte, paranaende ensañó con el Atlético Paranaense al golear porcon tantos de Victor Bueno, dos de Geuvânio y dos de Vissel kobe - nagano parceiro. Ramón Díaz hizo su presentación como entrenador de Vasco da Gama y fue con derrota como local frente a Paranaense poren un encuentro correspondiente a la fecha 16 Vasco da gama - paranaense Brasileirao.

Actualmente participa en el Campeonato Brasileño de Serie A. Fue fundado el 21 de agosto de por un grupo de remeros que, inspirados en las celebraciones del cuarto centenario del descubrimiento de la ruta marítima hacia la India en , decidieron darle al club el nombre del portugués que encabezó tal hazaña: el navegante Vasco da Gama. Su escudo y vestimenta es negra con una franja diagonal blanca y una cruz roja. La combinación de negro y blanco simboliza la integración racial y étnica de la institución.

En su palmarés internacional destacan el Campeonato Sudamericano de Campeones de —siendo el «primer club campeón de América »—, la Copa Libertadores conquistados el primero en el cincuentenario del club y la segunda, en su centenario , y la Copa Mercosur El Club de Regatas Vasco da Gama fue fundado el 21 de agosto de por iniciativa de cuatro jóvenes remadores cansados de ir a Niterói a practicar su deporte favorito.

Estadísticas Vasco da Gama vs Athletico Paranaense

Varios acontecimientos marcaron los primeros años después de la fundación, incluyendo la elección del primer presidente no blanco en la historia de los clubes deportivos de Río, debido a que en esta época el racismo dominó el deporte. De hecho, exigieron que el club debía excluir a doce jugadores de la competición - los cuales eran negros y trabajadores. Los opositores formaron una nueva liga, sin Vasco, que funcionó de forma paralela al campeonato del año Pese a ello, Vasco decidió construir su propio estadio, para acabar con cualquier demanda.

En la década del 30 Vasco se convirtió en el segundo club brasileño en ser invitado a una gira internacional. Después del título de la Copa Luis Aranha, en , el club pasó por un período considerable sin títulos, hasta la formación de un gran equipo denominado el "Expresso da Vitoria. En vuelve a ganar títulos constantemente, primero consigue los dos campeonatos invictos en y Por esta razón el club recibe la invitación para participar en el Campeonato Sudamericano de Campeones, título que Vasco ganaría de forma invicta.

En el cruzmaltino volvería a ganar otro título invicto en el estadual, tras una goleada sobre Flamengo por 5 a 2, después de haber estado perdiendo por 2 a 0. En la Copa del Mundo de el Equipo Nacional de Brasil se estaba preparando para el primer título mundial con un equipo que tenía a cinco jugadores en Vasco da Gama.

Habiendo fracasado en el primer gol del equipo oponente, Barbosa, portero de Vasco, terminó siendo acusado como el principal culpable por el resultado.

Hasta el club fue el ganador de los principales títulos de la época, entre ellos dos estaduales, los de y , el torneo Río-Sao Paulo en , la Pequeña Copa del Mundo de Clubes disputada en Venezuela con clubes como el Real Madrid , A. Roma y F. Oporto en Después de que gana el estadual de , el gigante de la colina solo ganaría su próximo título en , el torneo Río-Sao Paulo, conjuntamente con otros clubes. Los años 60 marcaron una profunda crisis en el club que se pondría fin en En ese momento Vasco compitió y ganó grandes títulos, como el Campeonato Brasileño en y el estadual de Durante los años 80 Vasco ganó tres estaduales y también el bicampeonato de Brasil en , luego de montar un equipo que pasó a conocerse como la Selección Vasco, esto porque contaba con ídolos como Bebeto.

Vasco fue campeón tras derrotar a Sao Paulo en el Morumbi por 1 a 0, con una tremenda invasión de 25 mil aficionados vascaínos en el estadio. La década de marcó el adiós del ídolo Roberto Dinamite en y el surgimiento de nuevos ídolos como Edmundo , Felipe, Pedrinho y Juninho Pernambucano. En se inicia la conquista del tricampeonato estadual, el cual concluyó tras las conquistas de 93 y 94, luego en , después de un año brillante de Edmundo, conquistó el tercer Campeonato Brasileño.

El año del centenario del Club se inició con el carnaval en el Unidos da Tijuca en honor al club. La conquista de la Copa Libertadores, derrotando al Barcelona Sporting Club de Guayaquil en la final, ocurrió apenas cinco días después del aniversario del Club. La alegría fue sólo una centésima parte de la adversidad: la pérdida de la Copa Intercontinental con el Real Madrid. En el Campeonato Brasileño de , Vasco se coronó campeón derrotando al favorito Cruzeiro , para después levantar la Copa Mercosur ante un aguerrido Palmeiras , completando un año redondo.