votos: 135 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Ganadores de la bundesliga

Bayern de Múnich, seguido del Núremberg (9), Dortmund (8), Schalke 04 (7),Borussia Mönchengladbach (5), Werder Bremen (4), Hamburgo (3), Stuttgart (3), Colonia. / Campeón: AMAZINGTOKO.ES Köln · / Campeón: SV Werder Bremen. Subcampeón: 1. · / Campeón: TSV Múnich. Subcampeón: Borussia Dortmund · / Bundesliga: palmarés completo · Bayern Munich: 32 · Borussia Dortmund: 5 · Borussia Monchengladbach: 5 · Werder Bremen: 4 · Hamburgo: 3.

Contenido del artículo:

¿Qué equipo ha ganado más veces la Bundesliga?

Atlético de Madrid vuelve a perder; cae con el Ganadores de la bundesliga en la liga Ganadoree. Fue el primer remate a puerta del Mainz. La quinta estrella El nuevo título concede al Bayern el derecho a partir de la próxima semana de lucir una quinta estrella en su camiseta por haber ganado 30 campeonatos germanos desde la creación de la Bundesliga moderna en la La nucía - logroñés Enter email address. En vivo.

Revisamos año tras año a quiénes llegaron de primer lugar para la pausa de mitad de campaña de la Bundesliga, y si ello les valió para alzar la Ensaladera al final del curso. La Bundesliga , entre tantas singularidades que tiene, cuenta con una interrupción tradicional en la mitad de la temporada a causa del frío del invierno que empieza al finalizar el año. Al equipo que se va a la pausa siendo líder de la clasificación se le conoce como 'Herbstmeister' o Campeón de Otoño.

De los 54 Herbstmeister - campeones de otoño- que ha tenido la liga alemana, 37 ha terminado como ganadores del torneo. No se puede hablar de certezas, pero definitivamente sí de buen augurio, en este caso para el RB Leipzig , que con su triunfo ante el FC Augsburg logró, por primera vez en su historia, ser campeón de otoño en la Bundesliga. En total, contando al RB Leipzig, han sido 12 equipos los que alzaron la Ensaladera habiendo iniciado la segunda vuelta como líderes de la clasificación: 1.

Todos los campeones de la Bundesliga

Pero no todo es color rosa. Así como una oncena ha sido capaz de hacerse campeón invernal y veraniego, hay quienes llegan como Herbstmeister y se despiden descorazonados, sin título que festejar. Conozca todos los campeones de la liga alemana desde hasta la actualidad. El RB Leipzig logró proclamarse campeón de otoño en la Bundesliga por primera vez en su historia. A los clubes Leipzig.

Red Bull Arena. Todos los campeones y subcampeones de la Bundesliga Conozca todos los campeones de la liga alemana desde hasta la actualidad.