votos: 60 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Real madrid castilla rayo majadahonda

El resultado final entre Real Madrid-Castilla y Rayo Majadahonda fue de 3 - 0. El partido se jugó el 20/08/ como parte de Amistosos de Clubes de Mundo. Real Madrid Castilla vs Rayo Majadahonda events Aug 20, · Score After Full Time - · 89'. 1st Yellow Card - Rayo Majadahonda · 76'. 8th Corner - Real. Substitutions · Peter González · Rafel Obrador Peter González, Not reported · Théo Zidane · Óscar Aranda Théo Zidane · Edgar Pujol · Álvaro Martín Edgar Pujol.

Contenido del artículo:

2-2: El Real Madrid Castilla empata un partido que iba ganando 0-2

Atlético Madrid. Javi Real madrid castilla rayo majadahonda cae al suelo. Real Madrid Castilla. Rayo Majadahonda - Barcelone II. Por favor ingrese su comentario!

El Real Madrid Castilla dejó escapar la victoria ante el Rayo Majadahonda en un partido que iba ganando hasta el minuto 74, cuando comenzó la remontada del equipo local que juega en el Cerro del Espino. Baeza marcó el en el minuto 22 al aprovechar un balón suelto en la frontal para marcar de semivolea. El propio Baeza puso el en el marcador en el minuto 29 tras una asistencia de Fidalgo.

Pero no fue así porque el Rayo Majadahonda salió a por todas en la segunda mitad tras haber fallado ocasiones claras en la primera, como una de Rubén Mesa que tuvo en sus botas el Los locales, sin Iago Díaz que se marchó en camilla y entre llantos, tras lesionarse en la rodilla, buscaron la remontada y Altube , titular ante la rotura de menisco de Belman , fue decisivo en el arranque del segundo acto con paradas que evitaron el tanto del Rayo Majadahonda. El Castilla aguantaba como podía los ataques locales que tuvieron recompensa en el minuto 74 con el de Moyita.

3-0: El Castilla dice adiós a la pretemporada ganando al Rayo Majadahonda

Estadio: Cerro del Espino. Relacionadas El Castilla saltó al campo con camisetas de apoyo a Belman. Al minuto. Atlético: Objetivo Supercopa de España. Luis Enrique: "Kilian Mbappé se gestiona solo". Las primas de la Nations League masculina se disparan con respecto a la femenina.