votos: 61 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Burgos - u. d. las palmas

¡Gooooool! Las Palmas 0, Burgos 1. Aitor Córdoba (Burgos) remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Andy con un. Resultado Burgos 0 - 0 UD Las Palmas: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 06/02/ El partido de Fútbol entre Burgos y UD Las Palmas se disputó el 06/02/ a. El partido comienza a las el 6 de febrero de Vea las últimas noticias del Burgos CF y el UD Las Palmas e infórmese de lo último de Segunda – Liga

Contenido del artículo:

Historique des confrontations entre Burgos et Las Palmas

Ases a seguir: Caro : Burgos - u. d. las palmas portero es uno de los principales culpables de que el Burgos se encuentre en los puestos de arriba. Quiere sacar en largo Caro, pero golpea a Marc Cardona en el saque. Sin complejos. Real Saragosse. Cardona, Fabio y Coco Burgos - u. d. las palmas, en Las Palmas.

Decimocuarta jornada del campeonato nacional de liga en segunda división la disputada en la tarde de hoy en el estadio de Gran Canaria. Partido visto en directo por espectadores, la mejor entrada de la temporada en el estadio insular y es que este era el partido de la jornada en la liga SmartBank. El Burgos venía a Gran Canaria con una misión, puntuar.

La casa de la UD Las Palmas era un feudo inexpugnable, ni si quiera habían recibido un gol en lo que llevamos de campeonato. Sin duda era un trabajo muy muy difícil. La primera parte fue entretenida, un Burgos que salía en salía a morder a los locales y las mejores ocasiones en los primeros minutos fueron de los burgaleses. Areso por banda derecha era un puñal y cuando combinaba con Curro había peligro constante.

Burgos y Las Palmas empatan sin goles en El Plantío (0-0)

En el minuto 5 Las Palmas avisó tras una perdida de los de Calero, pero Sandro disparó al cuerpo de Atienza y provocó el primer córner del partido. En el minuto 10 respondió el Burgos y casi llega el primero de la tarde. Falta botada por Curro y Atienza remata a gol. José Antonio Caro que hoy ha sido el mejor del Burgos hizo una buena parada.

La segunda parte fue menos atractiva, Las Palmas tuvo el absoluto control del juego y se jugaba a lo que ellos querían. Y así llego el gol de Curro. En el 74 el Burgos vuelve a robar y provoca un córner. Saca bermejo el balón y el remate de Atienza pega en el larguero. Enmudeció el coliseum pío pío, el Burgos cada vez que llegaba podía matar el partido. En el 80 Caro voló para obrar el milagro y mandar el balón de Loiodice a córner.

Apretaba mucho Las Palmas para empatar el partido, pero el Burgos se encontraba tremendamente cómodo. Las Palmas meten gol pero la jugada estaba anulada ya que el colegiado pitó falta anterior.

Como decimos Las Palmas estaba con todo arriba y se la jugaba a que el Burgos robara y matara el partido. Tras la victoria blanquinegra y el empate del Alavés, el Burgos es el nuevo líder la liga SmartBank. Valencia CF. El técnico italiano del Real Madrid habría defraudado, presuntamente una cantidad cercana al millón de euros en los ejercicios fiscales del y Sin duda es la noticia de la El portal Footy Headlines ha desvelado la que sería la nueva piel que luciría el equipo nacional de cara a la EURO de Alemania este verano.

Quedan varios meses para que El inglés vio la roja directa en Mestalla al finalizar el partido tras la acción con Gil Manzano y el Comité ha dictaminado sentencia.

Pese a la intención del Real Madrid Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Burgos CF. Las Palmas. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.

PACO RODRIGUEZ GRACIAS Y A LA BANCA YA!! /IDV 3-1 BARCELONA SC / Resumen y Opinión