votos: 196 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Partidos de burgos club de fútbol contra elche c. f.

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Burgos CF Elche Final del partido, Burgos 4, Elche 0. 94' Final segunda parte, Burgos 4, Elche. Toda la información sobre el partido Burgos CF vs Elche CF - LALIGA HYPERMOTION J7 Estadio Municipal de El Plantío 23 sep Los equipos de fútbol Elche y Burgos CF jugaron 1 partidos desde Entre ellos, Elche ganó - partidos (Goles totales -, PPG NaN), Burgos CF ganó 1.

Contenido:

Disfruta de cada momento en DAZN

El Morvedre vence al Almassora y vuelve a dormir en puestos de ascenso Redacción - febrero 26, El Elche se bkrgos de Partidos de burgos club de fútbol contra elche c. f. temporada junio 8, Elche 2 - 0. Corner cometido por Pedro Bigas.

Un gol de Pedro Bigas y otro de Mourad , de penalti, en la segunda parte permitieron al Elche doblegar a un defensivo Burgos y engancharse a la pelea por el ascenso tras sumar su quinta jornada consecutiva sin perder y sin encajar un gol. Así llegó la primera ocasión del partido, protagonizada por Edu Espiau, pero el delantero, tras tumbar a dos defensores con un regate, envió el balón por encima del travesaño.

El Elche entró en combustión y rozó el gol en dos ocasiones en apenas dos minutos, obligando a Caro a multiplicarse en la portería.

Duelo por engancharse al grupo de cabeza

El meta del Burgos salvó con el cuerpo un remate a quemarropa de Manu Nieto y, segundos después, evitó en una demostración de reflejos un gol de media chilena de Tete Morente. El equipo local, frenético en la recuperación del balón, acosó por momentos al Burgos, al que no dejó respirar, pero sin hacer daño. El segundo acto arrancó a un ritmo menor que el del primer tiempo. Pedro Bigas aprovechó un hueco en la defensa y las dudas de Caro para abrir el marcador con un cabezazo inapelable tras un saque de esquina.

El tanto no varió demasiado el guion del partido a pesar del doble cambio ordenado por Bolo y el paso adelante del Burgos en su presión. Goles: , min. Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésima quinta jornada de la Liga Hypermotion disputado en el estadio Martínez Valero ante Tete Morente fue ganando protagonismo y el Elche siguió llamando a la puerta del gol con un disparo del gaditano que salió rozando una escuadra.

El Elche ajustó líneas, no volvió a pasar apuros y tuvo la oportunidad de sentenciar, ya en el tiempo añadido, con un penalti sobre Rodri Mendoza señalado a instancias del VAR que Mourad aprovechó para inaugurar su cuenta goleadora en la temporada.

Al minuto. Gil Manzano, a la 'nevera'. La tierna reacción de este perrito al reencontrase con sus amigos humanos. Estas son las mejores tortillas de patata de Barcelona. Un perico pasa de 'pelear' con Vinicius a pelear por la Copa del Rey.